Спит за окнами ночная тишина

Спит за окнами ночная тишина,
А в квартире свет горит до Утра,
Мне опять сегодня не до сна,
Значит, день опять весь буду хмура.
Уже вошел в привычку сей режим,
Понимаю гибельность для мозга,
Но ничего я не могу поделать с ним,
Видимо, нужна по попе розга.
Но все чаще стонет Интернет,
Все чаще плачет комп мой на столе,
Все чаще гаснет в лампочках их свет,
И моя душа как будто бы во мгле.
Чем занять себя вне Интернета?
Полно работы,  только мозгу лень.
И опять я в окнах до рассвета
Смотрю на  ветвей играющую тень…
23.03.2019
13:34


Рецензии