Котом свернуться на твоих коленях

Хочу котом свернуться на твоих коленях
Печаль и грусть оставив на потом
Лежать мурлыкать слышно еле-еле
О том, как счастлива тебя я повстречать и быть вдвоем

О том, что жизнь не легкою бывает
И день за днем рутина заменяет суету
Но есть тот миг, когда ты понимаешь
Что любишь вдруг, что свято веришь и готов принять свою судьбу

А что до ласки… она лечит душу
Один "привет" и мимолетное "люблю"
Я буду ждать тебя, и в сладком предвкушении этот вечер
И гордой кошкою к ногам твоим паду


Рецензии