Луна

Очень долго смотрев на тебя,
Я не могла понять кто же ты.
Но сегодня на небе луна...
И наконец сошлись все звезды.

Необычная лунная девочка,
Небесно-голубые глаза.
Чья-то вредная привычка,
Для чужих смертельная гроза.

Ярким светом вокруг озарила,
Излучая улыбкой потоки тепла.
Чувством юмора всех удивила,
Я знаю кто ты - ты луна. 


Рецензии