Погода взбесилась как будто

Погода взбесилась как будто,
То снег метёт, вдруг пойдёт дождь.
И в тусклое зимнее утро
Ты в парк на скамейку придёшь.

И вспомнишь на ней ты о лете,
Внимала как сладким речам,
Как вместе с тобой, на рассвете,
Смеялся он солнца лучам.

Промчались те дни безвозвратно,
На нашей скамье тает снег.
Но хочется в лето обратно,
Где так хорошо было мне.


Рецензии