Звезды в море купались

Звезды яркие в море купались.
С луною всю ночь целовались.
Волны  о  берег  плескались.
Парень с девушкой, обнимались.

Море Черное  за  день устало.  Быстро  новое  утро  настало.
Звезды  погасли, луна убежала.
Солнце  встало  и  вода засияла.

Люди  пошли  на  пляж загорать
Море  в  объятья  их  принимать.
Как прожить и на нем не бывать.
Лишь море может силы нам дать


Рецензии