***

Разбиваюсь на кусочки света
От столь долгожданного ответа.
- Мир! Ведь правда я прошлась красиво?
- Как модель по подиуму. Дивно
так пройтись по линии судьбы!!!
... вот и сбылись все мои мечты...

декабрь 2008г.


Рецензии