Клиент всегда прав

Желаний глупых всюду масса
И существует ли предел?
Вот пассажир из бизнес класса
Однажды рыбы захотел.

И вот, касаясь этой темы,
Я мужика во всём виню:
Совсем бы не было проблемы,
Да оной не было в меню.

Вдруг он поднялся с места глыбой,
Отверг сырок и колбасу...
«Подайте мне немедля рыбу!
Не то все кресла разнесу.»

И распалился слишком круто
Тот безответственный буян.
Ведь пролетели пол маршрута,-
Внизу плескался океан…

Хоть случай тот довольно редкий,
Но просит пассажир обед.
А на борту не только сетки –
И удочки нормальной нет.

И тут звучит весьма короткий
Категорический приказ:
-«А ну, Марго, снимай колготки!»
-«Что, прямо сразу и сейчас?»

- «В пикЕ спущусь до водной глади
И стану делать барражи…
Марго, решайся, чести ради,
Эй, штурман, за ноги держи…»

Похоже, всё предусмотрели,
На что способен человек…
И вот в колготках две форели
И даже чудо-рыба - хек.

Вопрос поставлен: Или – или.
Обычный рейс: Нью-Йорк – Париж…
Сварили рыбу, накормили,
Не уронили свой престиж…

Поверить трудно в эту небыль,
Здесь жизнь поставлена на кон,
Но прав клиент не только в небе -
Его желание - закон…

                «Один из пассажиров трансатлантического рейса устроил скандал, потому что в меню не оказалось рыбы…»
                (Сообщение из интернета)


Рецензии