Осенней печали вуаль...

Как по струнам гитары нежной,
С голых веток стекает дождь.
Разбиваясь  часто небрежно,
Оставлял он на лужах дрожь.
 
Расходилась та дрожь кругами,
Нагоняя тоску порой.
Обнимая большими крыла'ми,
Ветер звал  меня за собой.

Мелодично звенели капли,
На песке оставляя след.
От дождя ветви чуть озябли,
Исполняя с ветром дуэт.

Как по струнам гитары нежной,
По березе стекает хрусталь.
На земле рассыпаясь грешной
От осенней печали вуаль...
23/03/2019


Рецензии