Кто грешит рифмованною речью

Кто грешит рифмованною речью,
чтоб привлечь вниманье юных дам,
должен помнить своего предтечу,
что талантлив был не по годам.

Он судьбы своей определённость
был пером отстаивать готов
и считал призванием наклонность
складывать мозаики из слов.


Рецензии