Как ты ко мне, так я к тебе!

"Как ты ко мне, так я к тебе!" -
Гласит твой жизненный девиз.
Но он, мой друг, скажу тебе
Похож на девичий каприз!

Ты жизнь живёшь в любви к себе,
Добро верша взамен добра.
Идти решил ты по тропе,
Ведёт глупца что в никуда.

Ужель считаешь жизнь дана,
Чтоб роль примерил торгаша?
В убытке будешь ты всегда,
Корысти коль полна душа.

Узришь себя в плену ты зла,
Покуда будешь ждать добра.
Душа твоя чтоб расцвела,
Должна собой ласкать сердца.

Коль блага хочешь для себя
Твори добро для всех всегда!
И с Божьей милостью тебя
Введут в Эдем, открыв врата!


Рецензии