Отголоски 90-х

 Закружили ветры перемен
 Вихрем перестроечной свободы,
 Что явилась прошлому взамен,
 С нею вместе—подлецы, уроды...
 И пошла такая круговерть,
 До сих пор аукается болью.
 Разгулялась в эти годы смерть,
 Ужасая своей лёгкой ролью.
 Были цвета крови пиджаки,
 Цепи золотые и барсетки,
 Крепкие и наглые "братки",
 В банды собирались малолетки.
 След такой оставил перелом-
 Многие сломались жизни, судьбы...
 Вспомнишь время—сразу в горле ком...
 Жизнь спасти....ребят  вернуть бы...


Рецензии