Конец истории

наедине хотел с тобой остаться
поговорить,я не хотел ругаться
но ты как будто от больного
все избегала разговора

смотрю тебе ни капельки не стыдно
от твоего поступка,мне обидно
хотя твоя природа такова
подстроилась ты как всегда

ну ладно БОГУ ТАК УГОДНО
ты извини меня и брось все в воду
у нас бы все равно не вышло
любви твоей ко мне не вышло


ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СТИХ ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕБЕ


Рецензии