христос воистину воскреснет

Нам жизнь споётся доброй песней,
Свет отвоюет власть у тьмы,
Христос во Истине воскреснет,
И не боимся сглазу мы.

Из лоскутков душ сшиты платья.
Иным латать их не с руки.
Мы Душу Господа с Распятия
Разобрали на лоскутки.

Тьма явится из моря лести
Во искушении победить...
Но Бог во Истине воскреснет,
В Любви своей нас убедив!

Из зим, из осеней, из весен,
Из лет врываются года!..
Христос Воистину воскреснет
По нашей вере нам воздать!


Рецензии