Праведный

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРАВЕДНЫЙ.

Повторяй слова Великого Аллаха
Бога единого и Всемогущего
Твори добро и живи без ст
Иди дорогою в рай ведущею.

Не отвечай, на завить, завистью
Заплати  за ненависть и зло добром
И ты увидишь, как всё исправиться
Главное ты останешься человеком.

С открытым сердцем, чистою душой
Светлым разумом откроешь простор
Праведных мыслей и радостных
И непомеркнешь как бес путный изгой.

Красота и счастье в слове, сказанном
Может вылечить и многих оживить
А, может изранить, но без наказано 
Ни кто, не сможет просто так уйти.

Аллах всё знает,  видит и слышит
Его не обманешь, не проведёшь
Судья праведный и не обидит
Если себя, на земле, правильно ведёшь.


Рецензии