МВД против ВДВ...

Шуточный танцевальный этюд;

Девушки(МВД) в розовом, парни(ВДВ) в голубом.
Девушки (при исполнении) пытаются призвать к порядку мирно купающихся в фонтане десантников.
Затем "Голубые береты", дарят "розовым тельняшкам" - розы, но девушки продолжают строжиться...   
В финале побеждает любовь и дружба, парни обнимают девушек, и они все вместе прыгают в фонтан....
Занавес опускается,
Happy end!

 ***
Вот идёт "роз-Гвардия" в розовых очках,
В розовых тельняшках, с розами в руках,
Вокруг них мир прекрасен, и "грязи" вовсе нет,
И слышат они только, звон розовых монет...

Мы-МВД, мы из МВД,
Мы Выше Других, а не ВДВ! (повт.2раза)

Эй вы "голубые", а ну-ка отошли!
Чего вы там в фонтане военного нашли,
Общественный порядок нужно соблюдать,
Мы же сейчас можем, вас арестовать...

Мы-МВД, мы из МВД,
Мы Выше Других, а не ВДВ! (повт.2раза)

Не сердитесь девушки, ныряйте лучше к нам,
"Ильин День" сегодня, понятно дуракам...
Одно мы дело делаем - бережём страну,
Ну, не упрямтесь милые, ведь вы же не "Му-Му",

Мы-МВД, мы из МВД,
Мы Выше Других, а не ВДВ!(повт.2раза)


в тему: http://stihi.ru/2018/08/03/9198


Рецензии
Костя!
Чудесная сценка!
И цвета Голубые и розовые! Красиво!
И весёлое молодёжное настроение!
Отлично!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   18.06.2020 12:33     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое!
Это, конечно, шутка, но может быть когда-нибудь и проведут такой эксперимент...))
Запускают же для первопрыжиков девочек в самолет, чтобы смелость увеличивалась.

Удачи, и хорошей погоды!
С уважением.

Костя Наумов   20.06.2020 01:40   Заявить о нарушении