Не буди страсть

Как обычно вдвоём легли в постель.
Муж подумал, пришла пора страстей.
Спокойной ночи жена вдруг сказала.
И мужу свою спинку показала.

Свет потух когда ночник включился.
К спине муж губами приложился.
Но жена недовольно засопела.
Знать нежной ласки она не хотела.

Руки продолжали спинку ласкать.
Поцелуями шейку покрывать.
И настойчивость своего добилась.
У жены страсть к любви появилась.

Долго мужик жену свою ласкал.
Промолвил ей, ну как же я устал.
Но слушать его женщина не стала.
Чуть отдышись и начинай сначала.

Не надо мешать жене отдыхать.
И будить её дремавшую страсть.
Страсть она азарта родная сестра.
Может спать не давать мужу до утра.


Рецензии