Я люблю эти чувства к тебе

Я люблю эти чувства к тебе,
Берегу ото всех, тут немодно
Постоянство, а я с кем угодно
Не хочу отдаваться судьбе.

Выбор мой - волей сердца решать
И любить, даже пусть невзаимно.
Одиночество мне не противно,
И не в силах никто помешать.

И советник себе, и судья,
На других не имея надежды,
Променяла доспех на одежды
Легче климата здесь бытия.

Пусть душа пребывает в борьбе,
Жизнь оценкам извне не подвластна.
Пусть не видит никто, что прекрасно.
Я люблю эти чувства к тебе.


Рецензии