Музыка ветра

 А у ветра из россыпи нот-
 Многозвучие разных мелодий.
 В них звучат и орган, и фагот,
 И волынка в экстазе пародий.
 Восхищает фальцетом своим,
 Мощью баса порой удивляет.
 Не сравниться в умении с ним,
 Запоёт-сразу всех затмевает.
 И всегда-то он первый солист,
 И красуется сам в главной роли.
 В арсенале и хохот, и свист,
 И рыданья, и стон от неволи...


Рецензии