Мне сегодня привиделся сон

               
                сыну

Мне сегодня привиделся сон...
Я хочу рассказать тебе, слушай.

Это было вверху, над Землёй,
(воздух смрадный её
уж давно для Них душен).

Собрались уж в какой оный  раз
Существа бестелесые и прекрасные.
Восседали на белых холмах
И крылами касались братскими.
И был Главный средь них.
Он могуч был и светел.
И сегодня Он был так красив и приветлив.
И горел в Нём Огонь неземной красоты
Голубого, лазоревого сияния.
И безмолвную речь, обращённую к ним,
Белоснежные Ангелы сердцем внимали.
Тот Огонь неземной, голубой,
Приглашением к действию понимали.

Звал Он их разлететься по нашей Земле.
Звал к труду, звал к спасенью
                заблудших детей,
Что друг друга тиранят, калечат.
В злобе чёрной и паутине страстей
Страхом, ненавистью опутан,
Шар земной содрогается и трепещет.
Звал к измученным страхом сердцам
Принести яснольющую влагу смирения.
Брата к брату  душевного прикосновения
Осветить, окропить, примирить во спасение!

И собралось Воинство в путь!
Воссияв лишь победным блеском.
Полетело в глаза взглянуть
Обессилевшим человекам.
Люди! Люди! Взгляните вверх!
Искры Света вас обнимают.
Лишь откройте сердца, глаза,
Наполняясь лучом пониманья!

И один, это, явно, был мой,
Охранитель, мой Друг и Спаситель,-
Слёзы радости глаз моих увидав,
На одно крыло припадав,
Подхватил меня в  Вышине,
И летели мы в тишине...

Это было во сне! Это было...
Но есть наяву, - 
Это Братство и Воинство             
И Спаситель!
И хрустальную ауру нашей Земли,
Просветляя людей,
Братство Духом очистит!
               
                5.04.03


Рецензии