Если я в твою дверь постучалась

Если я в твою дверь постучалась,
Ты не бойся её отворить.
Я когда то о многом мечтала:-
Долететь, домечтать, долюбить...

Только были расставлены сети.
Я - попалась! И в клетке судьбы
Я мечтала о небе и свете,
И мечтала ещё о любви!

Быть "такой - же", - единой со стаей,
Быть послушной "предданным путям"
Я училась...Но боль не стихала.
И любовь снилась мне по ночам.

Я  однажды покинула стаю
И сорвалась в небесную высь!
И сейчас я о чём то мечтаю.
И люблю... просто так, эту жизнь.

Если я в твою дверь постучалась,
То хотела сказать тебе, друг :
Тут до неба всего то осталось, -
Только взгляд и тепло наших рук.


Рецензии