Бродяга Ветер

Всю ночь шумят, свистят и воют.
На белый свет тоску наводят.
Деревья, провода и трубы.
Бродяги Ветра сводный хор.

О том, что больше вьюг не будет.
О том, как радуются люди.
О чем у ветренного Ветра,
был с  Господином разговор.


"Теперь, все новости по свету,
разносятся быстрее ветра.
А Ветер больше не бродяга.
Он почтальон и дирижер".

       23 марта 2019г.


Рецензии
Интересные мысли о роли ветра в современном мире! "Теперь, все новости по свету,
разносятся быстрее ветра." - здорово!

Елена Вологодская   03.08.2019 08:39     Заявить о нарушении