даруйте жизнь...

Даруйте жизнь, даруйте свет,
Уняв душевное волнение.
Так мне сказал один поэт,
Чьи вирши я ценю безмерно.

И я иду, и я несу
Всю благодать и благодетель,
Переступая полосу
Из чёрной - в светлую обитель.

И в ней как в белых облаках,
В лучах закатно-предрассветных
Несусь на алых парусах,
Вкусив нектар плодов запретных.


Рецензии