Думает солдат всегда. Приколы

"Два солдата, из стройбата, заменяют экскаватор"(с)!
Два дебила - ты да я - то ж, силища, ого - огромная!

Думает солдат всегда, про звезду,
Что вокруг, вообще - не важно ему…
Пожрать, поспать и звезда - в мозгу!

А хлеборез - должность хлебная -
Масло, сахар там да и булка белая,
«Через день, на ремень» (с) там нету, бля!

"Всех подряд, наказать,
Как попало, в *от всех ***ть,
Много раз – я сказал, ***и, ***дь" -
Старшина, в армии - любил повторять!

Кто в армии не был - многое не понять.

23.03.2019


Рецензии
Ржу!!!молодец!
Я

Чёрный Принц 0   28.05.2019 11:23     Заявить о нарушении
Принц, спасибо, ты заходи ещё, если что...

Михаил Мартынов 2   28.05.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.