Гонимый мечтою

Все дальше и дальше, гонимый мечтою...
Как ветер зовущий в далекие страны.
К тебе припадаю отчизна родная!
Я скоро на время тебя покидаю.
Уеду далёко,пешком не добраться,
Влекущие дали Лусаки- столицы!
И Снова экватор пересекая,
Я вновь открываю прекрасные лица!
И буду влюбляться во все,что встречаю.
Края там чужие,но путника манят,
Виктория мощью своей привлекает!
Где пропасть равнины реке не помеха
И падают воды с энергией света!
Где воды грохочут и бьются в стремнине,
Где вечная радуга как на картине!
Все дальше и дальше,как предок мой дальний,
Я новые страны,как он открываю!

9.03.2019.


Рецензии