Море и я

Море, меня приюти!
Волны держать бы смогли.
Пеной укрой от злых глаз,
Ветер не знает тех ласк,
Что ты подаришь ни раз.

Море, закутай в закат.
Страх отступить будет рад.
Душу мою успокой,
Скалы возьмут на покой
С пеньем, что дарит прибой.

Встречу с тобою рассвет,
Солнце откроет нам свет.
Гордо с вершины скалы
Воздух глотну - как в дары,
Море!...меня приюти!


Рецензии