Двадцать лет

Двадцать лет без тоски и проседи,
Словно канули в лету, звеня.
Я хочу, чтоб дожди этой осенью
Нанизали на тучи меня.

И оттуда ревнивою, рваною,
Липкой кожей вдыхая рассвет,
Я спою эту песню славную
О ничтожности прошлых побед.


Рецензии