Не важен цвет у пластилина

Летает ведьма не метле
Фонендоскоп, в халате белом
Манипулируя умело
Нам третий счёт ведут беде
Среди дорог и дураков
Найдётся место эскулапу
Из волосатой власти лапы
Концы железные прутов:
«Ну суки, подставляйте спины.
Вам привыкать - да, да - хлебать?»
Судьбе бессмысленно роптать
Не важен цвет у пластилина


Рецензии