ручки, ножки чередой...

Ручки, ножки чередой…
(март 2019)
(крестнику)

Ручки, ножки чередой
К небу, тянутся строкой
Точно гномик заводной
С боку на бок, шар земной

Кружит, вертится юлой
Залихватской, удалой
Точно мячик перекатом
По кроватке акробатом

Всё выше и выше
Всё дальше и больше
Мир станет ближе
Катись же клубочек

Путешествий череда
Целый день в пути, бега
Неуёмная страда
Залихватская игра

Всё познать, да разузнать
Тайну в тайне, разгадать
Обойти, да увидать
Что и где и как, узнать

Всё выше и выше
Всё дальше и больше
Мир станет ближе
Катись же клубочек


Рецензии