А Бог тебя любит

...А Бог тебя любит...

Не важно, что сделано.

Не важно, кто есть ты,

Успешен иль нет... Для

Бога не важно: красивый

Ты беден ли...а может

Убийца...а может быть вор...

Ты человек...Вот важность

Для Бога: в тебе Образ

Вечный...

Сын Бога пришёл за тебя

Умереть...

И всё, что ты можешь:

Ответить Предвечному лишь

"Да" или "Нет"...лишь "Да"...

"Прости мне грехи",- попроси

У Творца. Ты важен для Бога

 Ведь вечна душа...

Не медли - ты знаешь, как

 Жизнь скоротечна...не медли,

Мой друг, ведь болит же душа...



Исаия 43:4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.


Рецензии
Прекрасные стихи! И всё правда. Спасибо вам.

Владислава Ли-Бин   23.03.2019 16:09     Заявить о нарушении