Ночью я затосковала

Ночью  я затосковала
И я к маме захотела.
Я пришла – и не застала.
Почему-то мамы нет.
Нету дома. И калитки.
 И зеленого каштана.
Нету улицы с соседкой.
И соседа тоже нет.
И село куда-то делось.
Клуб, больница, парк и школа.
Я по улице из школы
 10 лет ходила здесь.
Все ушло, переместилось,
Незаметно завершилось,
И на лавочку у дома
Никогда мне не присесть…


Рецензии