Душа природы и пейзаж

           "Дорожи наития дарами.."

Пейзаж души - пейзаж природы;
Холст,краски,кисть и цели суть,
Отображением щедроты,
Желая творчества вдохнуть,

Достатком чувства и таланта,
Воспеть в картине край родной
И передать луча константой,
Весны цветения  настрой.

Увидеть в мастерской примеры
И следовать,учась живьем:
Живописуя биосферу,
Дыша природным алтарем.

живопись-Геннадий Кириченко


Рецензии