Письма Деду Морозу

***

Ну здравствуй, добрый Дедушка Мороз!!!
Уже декабрь,
Дети верят в чудо...
И просят в письмах что бы ты принес
Машинку, зайчика или верблюда...
А я верчусь как белка в колесе,
Но на подарки денег не хватает...
Винчестер сдох, закрылась дверь в инет,
А пенсия как снег на солнце тает...
Доходов нет, работать не берут,
В кладовке-  мышке нечем подавиться...
Сижу на кухне и пишу стихи,
А чувствую себя как в клетке птица...
Святому Николаю помолюсь
И загадаю в Новый год о чуде,
Что  все наладится, что внуков я дождусь
И моя старость  в тягость им не будет...
Что будет у меня свой дом и кот,
И новый комп, с ним так легко и просто
Про все узнать, увидеть и понять,
Найти ответ на все мои вопросы.
Легко проведать сразу всех ДРУЗЕЙ
И выглядеть на фото помоложе,
И к праздникам стихи свои послать,
Тому,кто хоть советом мне поможет...
Зачем пишу я, Дедушка, тебе?....
Подарки получают только  детки..
Но мне ночами снится новый комп...
Красивый и желанный-как конфетка!!!
Хотя бы старенький,но чтоб еще "пахал"...
Быть может есть, Мороз, в твоем мешочке? !!!
Прости, Мороз,
Ты только к детям добр....
Тогда- прощай....
Пора поставить точку..

/ ОЛЬГА ВОЛКОВА/




*****
....Здравствуй,  Мороз!
 Я ждала тебя, дедушка....
Верила в сказки и чудеса...
Вместе со всеми мечтала, надеялась,
Что, вдруг, УСЛЫШАТ НАС НЕБЕСА...
Сколько желаний ? Одно только можно?!!
Что же так мало отмерено всем ?....
Да, я , конечно,  его загадала-
ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ Я ВСЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/

P.S.
Стихотворению- больше года... Писала не для соц.сетей....от безысходности... Выложила его моя подруга /без моего ведома/ .... К Рождеству мне привезли списанный комп из редакции газеты /ОСОБАЯ ИМ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!/. Многие предлагали помощь /всем сочувствующим БОЛЬШОЕ СПАСИБО/!!!
Интересующимся:   Все нормализовалось. У меня - новый комп...хорошие друзья...я работаю...Ну и /как видно из моих стихов и фото/- хорошо отдохнула летом...
ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, НЕ ВЕШАЙТЕ НОС /в любой ситуации/. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ОПТИМИЗМА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ


Рецензии
Морозограмма

Финал переписать на свершение чуда!
ТЧК.

Подпись Генерал Критиков-Занозов!!!
ПС Вселенная слышит искренние запросы

Анатолий Алейников   21.01.2023 06:44     Заявить о нарушении