Дай Бог! Хранить Вам эту тайну...

Дай Бог!
Хранить Вам эту тайну...
Нам там начала всех начал!
Где чувства улетают статей...
И звёздный тот во мне причал...

Там не бывает окончанья!
И мне не страшен тот предел
Когда я задыхаясь от отчаянья
Сквозь шторм и мглу на свет летел...

А я летел...
Чтоб не разбиться
О лёд и бездну миражей...
И в зеркалах не повториться -
в осколках битых витражей...

И этот сон...
Пусть только снится?
Но в нём начало всех начал!
Что бы когда то повториться...
Нам пусть не меркнет Та...
Свеча!


Рецензии