Русская берёзка

Наша русская берёзка,
Вот стоит красавица!
Хороша, что нет и слов,
Многим она нравится!

Что-то в ней такое есть,
Манит, чтоб под ней присесть.
А руками обовьёшь,
Будто душеньку прижмёшь.

Так чарует,просто класс !
Путь всегда открыт для вас .
Если сок с  неё попьёшь,
Будто молодость вольёшь.

Посмотри на ствол берёзки,
Отчего же эти слёзки ?
Не губи берёзки цвет,
Дав пожить ей много лет!


Рецензии
С любовью, к природе Матушке.

Александр Сауков   30.05.2019 06:17     Заявить о нарушении