Тёмно наше завтра

Чернильна  ночь темна,

Темно и наше завтра,

А наши имена

У кромочки азарта.

Как знать, быть может горе,

За этой кромкой зверем

Меня изгложет вскоре,

Но мы в это не верим...

23.03.19
1:00


Рецензии