С У Т Ь

Отпусти меня, одиноко я поплачу в грязи глубокой.
Пусть мне волос взъерошит колко ветер, как и я одинокий.
Здесь не шум толпы торопящей своей радостью и печалью,
ничего вокруг нету краше, если потихоньку летаю.

Похожу по улочкам  узким с фонарями один в десятке
светит ярко, порою грустно, словно месяц держащий марку.

Одиноко и безмятежно, ничего здесь не заедает;
вспоминается твоя нежность, песня всей журавлиной стаи.

А, когда на рассвете солнце землю озарит своим оком,
ты напомни через оконце: Как прекрасно быть одиноким.


Рецензии