к юбилею тёти

Она скромна и энергична,
Она модна и прозаична,
Одна из первых кутюрье,
Художник,кулинар-вполне.

А начинала очень просто,
На стройке кирпичи клала,
Но пересилило искусство,
Оно манило, и она сдалась.

Как только время появилось
И ратные ушли дела,
Она за бисер спохватилась,
И ожерелий наткала.

Ещё немного и запела,
И песня силу Ей Даёт!
Вот юбилей и наша Тома,
Любови и радости оплот.

Поздравим Мы Тамару вместе
тут собралась её семья,
И радость Юбилейной встречи,
Пускай продлят её года.

Мы пожелаем ей здоровья,
Чтоб не болела никогда,
Не будем, вспоминать- Ей сколько?
Она ведь вечно молода.

Пусть годы быстро пролетели
И возраст это не беда.
желанье жить продлить сумеет,
Твои ушедшие года.


Мы поздравляем с днём рожденья
Пусть счастье в дом к тебе придёт,
Мы любим все тебя безмерно,
Поменьше жизненных хлопот.

Родная! Мы тебе Желаем:
Удачи , счастья и любви!
Пусть солнце для Тебя сияет!
Сойдут снега! И расцветут цветы.


Рецензии