10 молитв о воцерковлении души 6

1. Господи, сопричти меня Святой Православной Церкви!
2. Господи, ниспосли мне истинно православный образ жизни!
3. Господи, сподоби меня стать истинно воцерковлённым!
4. Господи, сотвори меня верным чадом Православной Церкви!
5. Господи, соделай меня истинно Православным воином!
6. Господи, помоги мне придти к регулярному посещению служб Православной Церкви!
7. Господи, даруй мне участие активное в Исповеди и Причастии!
8. Господи, избавь меня от невоцерковлённости!
9. Господи, даруй мне Преблагословенный Дар Воцерковления!
10. Господи, огради меня внушениями святой Православной Церкви!

Текст повторить 3 раза


Рецензии