Погода пасмурная, грустно...

Погода пасмурная, грустно,
И мысли тяжелы, как сталь.
Мне б к солнышку на юг, и вкусно,
Поесть того, что в Турции не жаль.
Хотя там тоже не ахти,
Там кормят нас хоть на убой.
Но летом там жара, под солнышком кряхти,
И часовых там поясов ненужный сбой.
Весной в Крыму мне тоже не совсем,
Вода холодная, купаться жутко.
Куда податься, я ищу эдем,
И на Земле найти его не шутка.


Рецензии