Нас ночь с тобой соединила

Нас ночь с тобой соединила
Мы опьянели от нее.
Любовь неведомая сила
Сердца пронзает как копье.

И только тени,только звуки
Волной бегут наедине.
Твои заманчивые руки
Меня ласкают в тишине.

Пусть жажда наша ненасытна
И утолить ее нельзя.
Предела в омуте не видно
Такая хрупкая стезя.

Мы растворяемся без края
Мы достигаем вместе дна.
Ночь убегает будто стая
И рвет надежду у звена.

    Припев.

Уносит ночь,уносит ночь
К себе большие корабли.
Гони все беды,беды прочь
Меня сильней,сильней люби.


Рецензии