Весна

Уже месяц март, пришла весна,
Она проснулась от крепкого сна,
Кое-где снег ещё лежит,
Из под него ручеёк уже бежит.
Солнце ярким сразу стало,
Все говорят, весна настала.
Греет солнце землю своим теплом,
Порадует нас скоро зелененьким ростком
Деревья воспрянут ото сна,
И мы поймём пришла весна.
Начнёт природа зеленеть,
Мы с радостью на все будем смотреть.
Не будет кутаться народ,
И на легке пойдет в поход,
Там труд с землею,нас всех ждёт.
Ведь дел весной непроворот.
Всегда мы рады встречать весну,
Зиму отправили уже ко сну,
Пусть спит она до следующего года
А нас порадует весенняя погода.

 


Рецензии