Азы вечности

Сейчас в России стагнация,
Потом дикая будет инфляция,
Разбой перемен сменит застой,
Время в России - это простой,
Жить так будем до бесконечности,
Пока Россия не усвоит азы вечности.

1984г


Рецензии