Если любовь уходит

Нет. Не пытайся вернуться.
То, что ушло - навсегда.
Воспоминания льются,
Как под напором вода:

Платья голубенький ситец,
МАнящий лик темноты...
Что же вы, дни? Проноситесь!
Будьте, как вечность, пусты

Без этих глаз, что так смело
Взгляд заставляли косить...
Если любовь отзвенела,
Можно ль её воскресить?..


Рецензии