Первой Любви посвящается...

1. Наши короткие встречи
    Сердце мне ранят не вновь.
    Но упрекнуть тебя не в чем...
    Не виновата любовь.
    Только со мной ты не рядом,
    И нелегко без тебя...
    Будет великой наградой
    То, что ты помнишь меня...

Припев: Между нами нет лжи...
               Я живу, и ты жив...
               Только... для чего мне жить без тебя?..
               Падает с небес снег...
               И глаза, и твой смех...
               Нет пока дороже их на земле...

2. Жаль, что с тобою не вместе
    Бродим по свету, а врозь.
    Я в календарь ставлю крестик -
    День ничего не принёс...
    Жалко до слёз и до боли...
    Глупо расстались с тобой.
    Жалко, что люди невольны
    Спорить с проклятой судьбой...

Припев: Не дано понять ей
               Горечи седых дней...
               Без тебя мне, знай, всё труднее жить...
               Плачет за окном дождь,
               И в душе моей дрожь.
               Вряд ли, ты уже придёшь ко мне вновь...

1997г.


Рецензии