Спасибо за добрую встречу

                ГК и РК
Спасибо за добрую встречу,
За то, что так было тепло.
В заснеженный мартовский вечер,
Где таянье снега не шло.

За то, что не встали барьеры,
И было естественно так,
И я говорила без меры,
И радовал каждый пустяк.

За ваши слова, что от сердца,
И глаз ваших добрых лучи.
Открылась вдруг в молодость дверца,
Что годы прикрыли мои.

Ведь вы же могли не заехать,
И вовсе меня не найти.
Студентов забрать и уехать,
Но юности, значит, верны.

Дни жизни так быстро мелькнули,
И всё ещё я на посту.
Но время, что вы мне вернули,
Сравнить я ни с чем не могу.

И всё, что вы мне говорили,
О нашем английском, шутя,
Мгновенья тепла подарили,
Спасибо за встречу друзья!
16.03.2019


Рецензии