Ну, тогда про газ - забудьте

Ну, тогда про газ - забудьте,
Обойдетесь без него,
Мы сменяем его лучше,
На японское шитье!

Вместо газа - лимузины,
Нам поставит наш - Китай,
Да и смартики не хуже,
Их им делает - Тайвань!

Мы из  Крыма сделаем остров,
И вернем опять - Сиваш,
Крым отделят от Вкраины,
У нас будет свой - Тайвань!


Рецензии