Солнечный день

Солнечный день ты лежишь на пляже
стройная и загорелая, собой хороша
вечером увидишь её на вернисаже
к такой подойти, заиграет душа

                * *

ты любишь наряды менять каждый день
хорошую кухню и творчество Блока
ходить в институт откровенно ей лень
она в месте с лестью сестрица порока

                * *

за ней в суете неизбежной
спешу я который уж год
мечтаю, надеюсь, любви нашей нежной
скорей наступил долгожданный черёд...

                15.07.2008г.


Рецензии