В чём сия мораль

Любая мысль,пройдя за-конный круг,
Вновь возвращается к истокам!
Вы посмотрите на цветущий луг
Своим неспешным оком:
Вот одуванчик-солнечный цветок,
Вот кашка сладкая,вот дикий лук-
Всё расцветает по своим,
Лишь им известным срокам.
Нет ничего случайного на свете-
Всё ГАРМОНИЧНО-всё подчинено
Единому закону.
Так в чём сия мораль?
Мы с вами за всё в ответе-
За свои слова,свои поступки!
Истина святая нам знакома-
Не будем зря толочь мы воду в ступке!
Если поймёте-хорошо!
А нет-лишь мне вас жаль.
17. 01. 2007 год


Рецензии