Сказать по воспитанию

сказать по воспитанию
решил я пару слов,
и только для признания
расплакаться готов.
я так доволен, правда,
мне хочется кричать,
как мальчики, что в плавках
решились понырять.
доволен силой воли,
доволен парой догм,
доволен, что без боя
не сдамся, будто сом.
и рад буду за сына,
что путь этот пройдет,
надеюсь, он без дыма
от злости не взрастет.


Рецензии