И в сердце колокол красивый

Звонят колокола, средь колокольчиков,
среди колоколов, перезвон колокольный,
в душе цветут колокольные цветочки,
средь колокольчиков, колокол свободный.
Звонят стихи-колокола!
И расцветает лето,
лето творит чудесная весна,
вся колокольная при этом.
И в сердце колокол красивый,
без колокольчиков пусты поля.
Родина колокольная-РОССИЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА ТВОЯ.


Рецензии